CURIÓS, BICUDOS E AZULÕES
APRESENTAÇÃO: Embalagens metalizadas de 350g e 5kg.
Alimento completo para aves ornamentais indicado para curiós, bicudos e azulões no período de manutenção e muda.
MODO DE USAR: Durante a época de repouso ou muda, fornecer o produto à vontade, como única fonte de alimentação ou, com no máximo, 25% de outros alimentos. Para o período de reprodução, recomenda-se também a utilização da MEGAZOO PÁSSAROS GRANÍVOROS REPRODUÇÃO ou da FARINHADA CURIÓS E BICUDOS.
É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez à ave. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Para aves que apresentam maior dificuldade de se adaptarem ao novo alimento, reduzir 10% de semente a cada 5 dias ou estender o prazo (especialmente a primeira e segunda fase) por até 40 dias.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Milho integral moído*, arroz, grão de aveia, semente de chia, farelo de soja*, proteína de soja micronizada*, insetos desidratados, ovo desidratado, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), farelo de trigo, fibra de ervilha, polpa de vegetais (cenoura, salsão, beterraba, salsa, agrião, espinafre), calcário calcítico, fosfato bicálcico, farinha de alga (Schizochytrium sp), spirulina, óleo de girassol, óleo de palmiste, premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, aditivo antioxidante, DL-metionina, vitamina A, Betacaroteno, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, dióxido de silício, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos, beta-glucanas, frutoligossacarídeos, probióticos, aditivo fungistático, ferro quelatado, corante alimentício, parede celular de leveduras, levedura enriquecida de selênio, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante BHT e BHA.